Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de frios, laticínios, bebidas, carnes e aves (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com 2 placas frias..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fri..
Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas)Temperatura: +1° a +7°CRefrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria..